Flamengo perdeu jogador pro confronto mais importante da temporada

Antes da temporada acabar, o Flamengo tem mais um jogo importante, podendo erguer outro troféu. Trata-se do Campeonato Carioca Sub-20, onde o Rubro-Negro busca reverter a desvantagem sofrida contra o Vasco no primeiro embate. Contudo, na partida da volta, o Mais Querido terá um desfalque de peso na final.

Perdendo o confronto de ida por 2 a 1 na Gávea, o Flamengo terá que ir até São Januário e vencer por pelo menos dois gols de diferença se quiser conquistar o título direto, sem precisar ir para as penalidades. Qualquer empate ou nova derrota, a taça fica para o gigante da colina.

No entanto, Walace Yan, que foi titular na partida de ida, se envolveu em uma confusão e acabou sendo expulso no final do embate. Sofrendo o cartão vermelho, o atleta cumprirá suspensão automática, sendo desfalque certo para o duelo deste final de semana.

Jogador do Flamengo não se conteve e recebeu cartão vermelho

O primeiro jogo entre as equipes teve bastante emoção. No primeiro tempo, o Vasco abriu o placar com gol de ‘GB’. Já na etapa final, Felipe Teresa empatou. Porém, nos minutos finais, Bruno Lopes deixou o cruzmaltino em vantagem.

Nesta temporada, o Flamengo tenta conquistar mais um troféu. Em agosto, o elenco ergueu de maneira inédita o Mundial de Clubes da categoria, ao vencer o Olympiacos, da Grécia, por 2 a 1, de virada, em pleno Maracanã.

O confronto da volta entre Flamengo e Vasco, pela final do Campeonato Carioca Sub-20 acontece no próximo sábado (12), às 10h (horário de Brasília), em São Januário.