Flamengo despacha o Ceará e vence no Brasileirão

Em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão Sub-20, o Flamengo derrotou o Ceará por 1×0 na nesta quarta-feira (29). O único gol partida foi marcado pelo jovem Ryan Lucas, que saiu do banco de reservas para marcar o gol da vitória.

A partida começou com o Fla demonstrando superioridade, tendo maior posse de bola e atacando o adversário em busca do primeiro gol. Apesar disso, o gol da vitória só veio aos 30 minutos do segundo tempo quando Daniel Sales cruzou a bola na área, o goleiro rebateu e Ryan Luka aproveitou para marcar.

Os Garotos do Ninho agora voltam a campo somente no dia 7 de abril contra o Atlético-MG, às 21h30, fora de casa, pela sexta rodada do Brasileirão Sub-20.

Vítor Pereira assistiu vitória do Flamengo de perto

As presenças do treinador da equipe profissional do Flamengo, Vítor Pereira, acompanhado do diretor executivo Bruno Spindel chamaram a atenção nas arquibancadas do estádio da Gávea durante a vitória de 1×0 dos Crias do Ninho sobre o Ceará pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

A equipe Sub-20 do Fla conta com alguns atletas que já tiveram passagens pelo profissional como  zagueiro Cleiton, o lateral direito Wesley, o volante Igor Jesus e o atacante Mateusão. Apesar disso, o destaque da partida foi Ryan Luka, que entrou no decorrer da segunda etapa, para marcar o único gol da partida.