Flamengo conquista primeira vitória no Brasileirão

O Sub-20 do Flamengo venceu o Fluminense por 1 a 0 no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea na tarde desta segunda-feira (13). O resultado deu aos meninos do Ninho os seus primeiros três pontos na competição.

Desde o início do jogo a equipe rubro-negra marcou forte e buscou jogadas pelas laterais do campo. O primeiro lance de perigo aconteceu aos 13 minutos do primeiro tempo, quando o meia-esquerda Petterson chutou rasteiro em direção ao gol adversário.

Já nos minutos finais da primeira etapa, a equipe de Mário Jorge intensificou a pressão e os 43 minutos, Ryan Luka perdeu uma grande oportunidade de marcar, chutando por cima do travessão. Mas já nos acréscimos, o Fla marcou após uma excelente jogada pela esquerda. Petterson trabalhou em profundidade com Pedrinho, que cruzou rasteiro para Felipe Brian abrir o placar.

No segundo tempo, o Mengão quase ampliou o placar logo aos 2 minutos, quando Pedrinho quase fez de cabeça em um escanteio bem cobrado por Petterson. Aos 37, Caio Vinicius, que entrou no lugar de Pedrinho, teve uma boa oportunidade de marcar, mas acabou desperdiçando.

O Mais Querido voltou a levar perigo ao 41 com uma jogada individual de Petterson, que acertou uma bomba no travessão. Já nos acréscimos, aos 48 minutos, Ryan Luka teve outra chance de marcar, mas acabou chutando para fora.