Flamengo ajuda e Bandeirantes humilha a Rede Globo

O primeiro duelo decisivo da grande final do Campeonato Carioca de 2023 colocou frente a frente os rivais históricos, Flamengo e Fluminense, e acabou com um placar em 2 a 0 para o clube da Gávea, que venceu com gols de Pedro e Ayrton Lucas.

E a transmissão do jogo foi feita pela Rede Bandeirantes de Televisão, que comemorou bastante o resultado do duelo. Com a audiência no triunfo rubro-negro, o canal conseguiu superar a Globo em muitos momentos no Ibope, no Rio de Janeiro.

Em comparação com a emissora global, a Band acabou superando os rivais em momentos como a transmissão do Jornal Nacional, na reta final do primeiro tempo. Durante o intervalo, a Band voltou a segunda colocação. No entanto, com o início da novela ‘Travessia’, as duas emissoras alternaram colocações durante a segunda etapa do clássico.

Porém, a maior reviravolta foi durante a transmissão do Big Brother Brasil, quando a Globo bateu 13,7 pontos, enquanto a Band atingiu os 18,4 pontos de audiência. O duelo final estadual acontece no próximo domingo, dia 09, e o clube rubro-negro mantém a vantagem no placar agregado.