Final entre Corinthians x Flamengo é paralisada por motivo inusitado; Confira

Na última quarta-feira (12), Flamengo e Corinthians se enfrentaram na partida de ida da final da Copa do Brasil 2022. Tudo acabou em 0 a 0, mas contou com diversos problemas, tanto na arbitragem quanto técnicos. Um deles, foi a falta de energia em refletores durante a partida.

Aos 43 minutos da segunda etapa, a bola teve de parar de rolar na Neo Química Arena por parte das luzes do estádio terem se apagado. O jogo ficou parado por cerca de cinco minutos, e com isso, o árbitro Bráulio da Silva Machado deu os devidos acréscimos após voltar tudo ao normal.

Um pouco antes da paralisação, também havia acontecido em menor escala. O banco de reservas do Fla chegou a questionar a arbitragem, mas nada constaram.

Agora, Flamengo e Corinthians devem decidir tudo na próxima quarta-feira (19), no estádio do Maracanã, às 21h45. Com o placar em aberto, as equipes buscam sua quarta taça da Copa do Brasil, com ambas tendo três títulos da competição.