FERJ bate o martelo e toma decisão que afeta duelo entre Vasco x Flamengo no Carioca 2023

A FERJ informou nesta quarta feira (15) que o duelo entre Vasco x Flamengo, válido pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca teve seu horário alterado. Inicialmente marcado para às 16 horas do domingo (19), o jogo foi adiado em duas horas e teve seu pontapé inicial marcado para às 18 horas.

O Fla chega para o jogo da volta com vantagem após ter vencido a primeira partida por 3×2 e precisa de apenas um empate para se classificar para a final. O Cruzmaltino por sua vez precisa vencer o jogo para chegar a decisão.

Baribieri afirma que Flamengo teve vantagem no jogo da ida mas ainda acredita em classificação do Vasco

Perguntado sobre como tinha visto o resultado da primeira perna da semifinal, Maurício Barbieri, treinador do Vasco, fez questão de ressaltar que embora a partida tenha sido equilibrada, os atletas do Gigante da Colina tiveram um dia a menos de descanso que seus rivais e que isso teve impacto direto no resultado:

” É um resultado equilibrado, reflete o que foi a partida. Além do jogo no meio da semana, tivemos um dia a menos na preparação. No fim do jogo, os jogadores deles todos caíram no chão, exaustos. Talvez pudéssemos estar mais frescos com um dia a mais, equilibrar ainda mais a partida.” disse, Barbieri.

Por fim Barbieri fez questão de afirmar que se trata de um duelo de 180 minutos e que por que sua equipe tenha saído derrotada, ele ainda acredita na classificação:

“É uma decisão de 180 minutos, nos primeiros 90 eles levaram a vantagem, mas tivemos oportunidades. Acredito que no próximo jogo a gente consiga a classificação que a gente deseja.” disse o treinador.