Dinheiro de Endrick vai ser depositado o Flamengo pelo Real Madrid: Entends

O Flamengo reencontrou finalmente o caminho da vitória, vencendo o Palmeiras por 3 a 0, na noite de quarta-feira, 8, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de ser uma figura de destaque no time alviverde, o jovem atacante Endrick teve um desempenho apagado e se tornou alvo de memes entre a torcida do Mais Querido

Após ter dado um verdadeiro show na vitória de virada sobre o Botafogo, por 4 a 3, as expectativas no jogador para esta partida eram bem altas. No entanto, o jogador de apenas 17 anos foi praticamente anulado pelos zagueiros do Flamengo, Léo Pereira e Fabrício Bruno, ficando “no bolso” deles e, gerando alguns memes.

Endrick irá para o Real Madrid

Sobre Endrick, vale ressaltar que o Palmeiras havia concretizado a venda do jogador para o Real Madrid no final do ano anterior por um valor significativo de 72 milhões de euros, equivalendo à cerca de R$ 409 milhões na cotação atual. Com esse montante, o jovem de 17 anos se tornou o jogador mais caro da história do futebol brasileiro.

Flamengo domina o Palmeiras

O Fla dominou completamente o Palmeiras durante a partida, apesar de o time paulista ter chegado ao jogo com uma sequência de cinco vitórias e estar empatado com o Botafogo na liderança do campeonato.

O Flamengo marcou dois gols no primeiro tempo e completou o placar com outro gol de Pedro na segunda etapa. Os torcedores palmeirenses, presentes no Maracanã, começaram a deixar o estádio aos 32 minutos e perderam o espetáculo “olé” promovido pelos flamenguistas.

O próximo compromisso do Rubro-Negro será no sábado, 11, quando enfrentará o Fluminense em um clássico no Maracanã, válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.