Como assistir ao vivo Botafogo x Flamengo pelo Carioca 2022?

O Flamengo faz o seu segundo clássico da temporada na noite de hoje, quarta (23), às 20h. A partida será contra o Botafogo, no estádio Nilton Santos, pela 8ª rodada do Campeonato Carioca.

Após perder a Supercopa do Brasil para o Atlético-MG no último domingo (20), ao empatar por 2 a 2 no tempo normal e perder por 8 a 7 na disputa de pênaltis, o Flamengo junta os cacos e busca se recuperar. A vitória no clássico colocaria o time a pouquíssimos passos da classificação para as semifinais.

O Botafogo, por sua vez, tem os mesmos 16 pontos que o Flamengo – ficando atrás apenas no saldo de gols – e também pode ficar perto da classificação se ganhar o jogo. Após a demissão de Enderson Moreira, o Alvinegro está com Lúcio Flávio de técnico interino.

No primeiro clássico da temporada, o Flamengo perdeu para o Fluminense por 1 a 0, com gol aos 43 minutos do segundo tempo. O Botafogo perdeu por 2 a 1 para o Tricolor, mas em seguida ganhou do Vasco por 1 a 0. É o último clássico da Estrela Solitária na Taça Guanabara.

Onde assistir?

A partida entre Botafogo e Flamengo terá transmissão do CariocãoPlay, OneFootball, elevensports.com e dos serviços de streaming dos dois times: FlaTV+ e BotafogoTV+.