Acabou! Flamengo consegue grande vitória e classifica para próxima fase

Pode comemorar, torcedor do Flamengo! Buscando uma vaga na grande decisão do Campeonato Carioca Sub-20, o time comandado pelo técnico Felipe Luís não decepcionou e bateu o Boavista pelo placar de 2 a 0 no Estádio da Gávea e lutará pelo título estadual. A final será um clássico contra Fluminense ou Botafogo.

Precisando da vitória após o empate por 1 a 1 no duelo de ida, disputado em Saquarema, o Flamengo foi para cima do rival e anotou o seu primeiro gol com Iago logo aos sete minutos da primeira etapa. Livre de marcação, o zagueiro cabeceou firme para o gol após escanteio cobrado por Guilherme.

O Rubro-Negro só voltaria a balançar as redes do Boavista no segundo tempo. Aos 14 minutos, Wallace Yan puxou um contra ataque pelo lado esquerdo do campo e arrematou para o gol adversário. O goleiro até fez uma boa defesa, mas o rebote ficou à feição de Guilherme. No fim, vitória e classificação para a decisão.

Comandante do Sub-20, Filipe Luís irá em busca de seu terceiro título como técnico. Na atual temporada, o ex-lateral foi campeão da Copa Rio Sub-17 e da Copa Intercontinental Sub-20. O adversário do Flamengo sai no próximo sábado (28). Na ida, Fluminense e Botafogo ficaram no 1 a 1.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Central da Gávea.