Flamengo bate rival e avança para final do Campeonato Carioca Feminino

Neste domingo (23), o Flamengo, de novo, bateu o Vasco pelas semifinais do Carioca feminino. Depois ganhar por 3 x 0 na partida de ida, o Rubro-Negro repetiu o placar e garantiu a vaga na decisão do torneio, com gols de Sole Jaimes, Pimenta e Maria Alves.

Em suma, o início da partida foi mais equilibrado, com a vantagem conquistada, o Flamengo não teve um começo de partida arrasador. Enquanto isso, o Vasco pouco conseguiu produzir e criar. No entanto, nos minutos finais do primeiro tempo, Sole Jaimes, de cabeça, abriu o placar para o Mengão.

A etapa final foi muito parecida com o primeiro tempo. No começo tiveram poucas chances reais de gols. Porém, nos minutos finais, Pimenta e Maria Alves, ambas marcaram de cabeça após cobrança de escanteio. Com isso, o Flamengo confirmou o favoritismo e garantiu a vaga na decisão com 6 x 0 no agregado.

A partida serviu para mostrar um ponto forte da equipe. Já que, os três gols marcados pelo Flamengo, todos foram de cabeça, após cobrança de escanteio.

Final do Campeonato Carioca

Agora o Flamengo tem outro clássico na decisão do Campeonato Carioca Feminino, afinal, encara o Botafogo, que eliminou o Fluminense na outra semifinal do torneio.