Com time alternativo, Flamengo vence o Cuiabá e briga pelo G4

Neste sábado (8), o Flamengo visitou o Cuiabá, na Arena Pantanal, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo com um time alternativo, o Mengão não sofreu na partida e conseguiu uma importante vitória por 2 x 1, com gols de Matheus França e Marinho, enquanto isso, Gava descontou para os mandantes.

Com o resultado positivo, o Flamengo vai para o G4 do Campeonato Brasileiro com 52 pontos. No entanto, o rubro-negro ainda espera a rodada acabar para saber se fica mesmo entre os quatro primeiros colocados, pois Corinthians e Fluminense ainda jogam

No início do confronto, o Flamengo mostrou problemas de entrosamento, principalmente, no meio campo do time. Afinal, Diego, Victor Hugo e Vidal não conseguiram armar o time. Com isso, as principais chegadas do Rubro-Negro foi pelos lados do campo.

Já no segundo tempo, o Flamengo cresceu de rendimento com a entrada de Matheus França. Sendo assim, em boa jogada coletiva, o jovem abriu o placar para os cariocas. Um pouco mais tarde, Marinho sofreu pênalti, ele mesmo bateu e ampliou a vantagem. Já no fim da partida, Gava aproveitou vacilo de Diego e diminuiu para o Cuiabá.

Com uma boa atuação, o jovem Matheus França foi quem melhor aproveitou os minutos ganhos no confronto. Sendo assim, pode assumir a titularidade no time alternativo do Flamengo, no lugar de Matheusão.

Foco na Copa do Brasil

Agora, o Flamengo é foco total na Copa do Brasil, onde nesta quarta-feira (12), encara o Corinthians, pela partida de ida da competição. Jogando fora de casa no jogo de ida, um bom resultado é fundamental na briga pelo título.