Craque do Flamengo da show na Champions e deixa torcida morrendo de saudades

Autor do título do Real Madrid na última Uefa Champions League, o Cria do Flamengo, Vinicius Jr, já iniciou a nova temporada da maior competição de clubes do mundo, marcando seu nome.

Nesta terça-feira (6), o Garoto do Ninho foi o autor do gol que abriu o placar para o Real Madrid na vitória por 3 a 0 sobre o Celtic, da Escócia, em Glasgow, pela primeira rodada da Liga dos Campeões 2022/23.

Cria do Flamengo brilha mais uma vez na Liga dos Campeões

O tento de Vini Jr saiu aos dez minutos da etapa complementar, após um primeiro tempo que terminou em 0 a 0, o Garoto do Ninho colocou a bola dentro do gol e abriu o placar tranquilizando os merengues. O meia croata Luka Modric e o atacante belga Eden Hazard completaram o placar para o Real Madrid.

Contudo, o gol anotado por Vinicius Júnior deu tranquilidade para que o atual campeão europeu pudesse trabalhar bem a bola e abrir espaços para aumentar o placar na Escócia.

A saber, Vinicius Júnior começou a temporada 2022/23 de forma espetacular, são, ao todo, seis partidas e quatro gols. São três pelo Campeonato Espanhol e um pela Champions League, além de duas assistências, uma pela Liga e outra na Supercopa da Uefa.