Qual será a arbitragem para Flamengo x Athletico-PR?

Quarto colocado dentro do Campeonato Brasileiro, com 11 pontos a menos que o atual líder Botafogo, o Flamengo volta à campo pela competição no próximo domingo (29) para enfrentar o Athletico-PR pela 28ª rodada. E o responsável pelo apito no confronto já foi definido pela CBF: o capixaba Davi de Oliveira Lacerda.

Estreando na Série A do Brasileirão no último ano, o árbitro soma 15 jogos desde então. Ele, porém, ainda não esteve à frente de uma partida do Flamengo. Já pelo lado do Athletico-PR, foram duas participações: derrota por 2 a 0 para o Cruzeiro na 12ª rodada e empate por 1 a 1 com o Fortaleza na 26ª.

A partida entre Mengão e Furacão está marcada para às 20h (de Brasília) e contará com transmissão exclusiva do Premiere. No primeiro turno, os clubes ficaram no empate por 1 a 1 na Ligga Arena. Fernandinho anotou o gol dos mandantes e o jovem Evertton empatou nos acréscimos.