Vídeo: Carlinhos perde gol inacreditável e não consegue realizar sonho

Entrando nos minutos finais da partida entre Flamengo e Atlético-GO, que aconteceu no domingo (28), Carlinhos perdeu um gol incrível e não conseguiu realizar o sonho de marcar pela primeira vez no Maracanã usando o Manto Sagrado. Os dois tentos anotados pelo atacante até esse momento foram longe do ‘Templo Sagrado’.

Quando a partida já estava 2 a 0 para o Rubro-Negro, Tite resolveu mexer na equipe, faltando dez minutos para acabar o jogo, e colocou Carlinhos na vaga de Pedro. Pouco tempo depois, em jogada pelo lado esquerdo do campo, Matías Viña fez a ultrapassagem e cruzou no meio da área.

Gabigol não conseguiu finalizar e a bola sobrou para o camisa 22, que tinha o gol aberto para mandar a bola no fundo da rede, mas parou na bela defesa do goleiro Rangel. Sendo assim, o placar se manteve e o Mais Querido terminou vencendo o embate.

Carlinhos teve uma chance clara, mas acabou desperdiçando

Contratado pelo Flamengo após fazer um ótimo Campeonato Carioca, Carlinhos ainda tem o sonho de marcar seu primeiro gol no ‘Maraca’. A oportunidade concedida no domingo (28) era clara e relativamente fácil. O estádio estava lotado e o tento daria ainda mais moral para a equipe, que tem no meio de semana um duro confronto contra o Palmeiras, pela Copa do Brasil.

Apesar disso, o Flamengo venceu e conquistou três pontos, assumindo a liderança do Brasileirão. Os comandados de Tite chegaram aos 40 pontos e ainda têm um jogo a menos para fazer.

Na próxima quarta-feira (31), o Rubro-Negro se concentra para enfrentar o Palmeiras, na partida de ida que acontece no Maracanã, às 20h (horário de Brasília). Por já ter defendido o Nova Iguaçu anteriormente no torneio nacional, Carlinhos está impossibilitado de atuar pelo Mengo.