Ex-Flamengo tem estreia surpreendente na segunda divisão

Com passagem marcante pelo Flamengo, o atacante Vagner Love deixou o Atlético Goianiense e assinou com o Avaí para o restante da temporada. O jogador de 40 anos fez sua estreia pelo clube catarinense no último domingo (14) e começou bem sua trajetória no novo clube.

O artilheiro do amor marcou seu primeiro gol pela equipe logo em sua partida de estreia. Apesar da derrota do Avaí por 2 a 1 para o Vila Nova, o veterano deixou seu cartão de visita e mostrou que pode continuar entregando gols no futebol brasileiro.

Vagner Love na segunda divisão

Vagner Love teve seu nome registrado no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF na última quinta-feira (11) e já ganhou uma chance como titular da equipe do técnico Gilmar Dal Pozzo. O atacante abriu o placar contra o Vila Nova aos 28 minutos do primeiro tempo e viu seu time ir para o intervalo em vantagem.

Porém, na volta dos vestiários, o time goiano melhorou no jogo e chegou ao gol de empate com Elias aos 19 minutos. Após muita pressão, o Vila virou a partida com um gol de Henrique Almeida aos 50 minutos da segunda etapa.

O resultado fez o time goiano assumir a liderança da Série B do campeonato brasileiro com 27 pontos, um a mais que o vice-colocado. Já a equipe de Vagner Love estacionou nos 23 pontos e caiu para a 5ª posição. O Avaí volta a campo nesta sexta-feira (19) para encarar o Ceará pela 16ª rodada da competição.