Bruno Henrique chegou ao fim do ciclo no Flamengo

Ganhando uma sequência entre os titulares, Bruno Henrique conseguiu importante feito pelo Flamengo e encerrou ciclo negativo no clube. Contra o Atlético-MG, o atacante voltou a balançar as redes em duas oportunidades na mesma partida. Isso não acontecia há 34 meses.

O camisa 27 fez dois gols na vitória por 4 a 2 do Flamengo diante do time mineiro, em plena Arena MRV, e se manteve na liderança. Agora, o Malvadão abriu três pontos do segundo e terceiro colocado, Botafogo e Palmeiras, respectivamente, ambos com 27. O Mengo chegou a 30 pontos.

Aos 14 minutos da etapa inicial, Bruno Henrique recebeu um belo passe de Luiz Araújo na intermediária e apenas escorou. No segundo tempo, após ótimo lançamento de Pedro, BH fez belo domínio e tirou do goleiro. Depois de mais de dois anos e meio, o atacante voltou a marcar em um mesmo jogo duas vezes.

Momento de Bruno Henrique com o Manto Sagrado é positivo

Vale lembrar que a última vez que Bruno Henrique havia feito um doblete foi na partida contra o Barcelona-EQU, pela Copa Libertadores 2021. Na ocasião, o jogador foi o nome do confronto, balançando a rede quatro vezes em ambos os duelos.

Ficando quase um ano afastado dos gramados depois de se recuperar de uma grave lesão no joelho, o camisa 27 vem recuperando o bom futebol e sendo importante no esquema de Tite durante a ausência de Everton Cebolinha.

Na noite deste sábado (06), BH poderá aumentar ainda mais a marca. O Flamengo enfrenta a equipe do Cuiabá, pela 14ª rodada do Brasileirão, no Maracanã, às 20h (horário de Brasília). Em caso de vitória, o Rubro-Negro pode se distanciar ainda mais na tabela.