Flamengo briga muito, mas consegue vencer mais uma partida

Em um confronto entre duas equipes bem posicionadas na tabela do Novo Basquete Brasil 2023/2024, o Flamengo se deu melhor contra o Paulistano, vencendo de maneira apertada, por 77 a 72, na 14ª rodada. Crescenzi, do Paulistano, foi o cestinha com 17 pontos, enquanto Gabriel Jaú se destacou pelo Flamengo com 16 pontos.

O triunfo levou o Mais Querido à sua nona vitória em 11 jogos, enquanto o Paulistano sofreu sua quarta derrota em 12 partidas.

Flamengo tem disputa acirrada, mas vence o Paulista

O primeiro tempo foi equilibrado, com muitos erros em arremessos de três pontos. O Paulistano liderou no início, mas o Mengão virou o placar, encerrando o primeiro quarto em 23 a 19. No segundo período, ambos os times tiveram baixo aproveitamento nos arremessos de três, e o Flamengo manteve a liderança ao final do primeiro tempo com 45 a 36.

No segundo tempo, o Rubro-Negro abriu vantagem, mas o Paulistano reduziu a distância para três pontos. No último quarto, o time carioca abriu 73 a 65, mas o time adversário marcou cinco pontos em cinco segundos, chegando a 75 a 72. No entanto, o Fla segurou a vantagem e venceu por 77 a 72.

O próximo jogo do Flamengo será contra o São Paulo em 9 de dezembro, enquanto o Paulistano enfrentará o Botafogo em 7 de dezembro.