Flamengo vence o São Paulo pelo Brasileirão 2022

O Flamengo venceu o São Paulo por 3 a 1 na tarde de ontem, domingo (17), às 16h, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel Barbosa, Mauricio Isla e Arrascaeta marcaram para o Rubro-Negro. Calleri fez o gol tricolor.

O Mais Querido teve uma atuação consistente ao longo dos 90 minutos. Nas redes sociais, muitos falaram que foi o melhor jogo do treinador Paulo Sousa comandando a equipe. O Fla teve 53% de posse de bola e finalizou 19 vezes, contra seis tentativas do São Paulo.

Após primeiros minutos em que o Flamengo atacava mais e melhor, Gabigol recebeu ótimo passe de Lázaro e cravou o primeiro. Minutos depois, aos 41 do primeiro tempo, em um dos únicos lances de perigo do São Paulo no jogo, Calleri venceu a marcação de Rodinei e empatou o jogo.

O Flamengo foi superior durante quase todo o segundo tempo. Aos 25 minutos, Isla recebeu ótimo passe de João Gomes – este, eleito o melhor em campo – e chutou da direita para marcar o segundo gol do Flamengo. O terceiro veio com passe em profundidade para Marinho; ele chutou e viu a bola desviar em Arrascaeta para matar Jandrei.

Próximos compromissos do Flamengo

O Flamengo volta a campo contra o Palmeiras nesta quarta (20), às 19h30, no Maracanã. O jogo é antecipado da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em seguida, no sábado (23), às 16h30, o Rubro-Negro encara o Athletico-PR, também pelo Brasileirão, na Arena da Baixada.