Astros estão se movendo e Flamengo pode viver Déjà Vu maravilhoso

No Campeonato Brasileiro mais disputado da história, o Flamengo ocupa a terceira posição, apenas dois pontos atrás do líder, que é um de seus maiores rivais nos últimos tempos: o Palmeiras. A situação atual lembra exatamente o que aconteceu na 34ª rodada de 2009, considerada uma das maiores recuperações de um time no Brasileirão.

Naquela época, o Flamengo estava 13 pontos atrás do líder; agora, a diferença é de dois pontos, com o Palmeiras liderando com 62 pontos. Em 2009, o Palmeiras manteve a liderança da 15ª à 33ª rodada, perdendo-a para o São Paulo na 34ª. Nesta temporada, o Botafogo liderou da terceira à 33ª rodada, perdendo a posição na 34ª. Ou seja, os sinais estão muito parecidos, e o Mengão pode ser campeão novamente.

Flamengo lutou e venceu o Red Bull Bragantino

O Flamengo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 no jogo atrasado da 30ª rodada do Brasileirão. A partida foi intensa, com ambos os times buscando o ataque. O Bragantino teve um bom início, criando chances, enquanto o Flamengo enfrentava dificuldades defensivas. No entanto, o Rubro-Negro inverteu a dinâmica e se tornou mais perigoso no primeiro tempo, embora terminasse sem gols.

O segundo tempo manteve a intensidade, com ambas as equipes pressionando. O Flamengo se destacou, e Arrascaeta marcou um golaço após uma bela jogada com Pulgar, assegurando a vitória.

Com o resultado, o Mais Querido retorna ao G4 do Campeonato Brasileiro, um dos objetivos traçados para Tite em sua contratação. A partida foi disputada no Maracanã e demonstrou a imposição e efetividade do time carioca, consolidando sua posição na tabela.