Joia do Flamengo brilha e Seleção Brasileira vence mais uma

Uma das principais promessas das categorias de base do Flamengo, o meia Lorran esteve em campo na vitória da Seleção Brasileira Sub-17 por 3 a 1 sobre o Equador nas oitavas de final da Copa do Mundo da categoria, em jogo disputado na manhã desta segunda-feira (20). O jovem do Mengão entrou em campo aos 36 minutos do segundo tempo e iniciou a jogada do terceiro gol brasileiro.

O Brasil abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo com um gol de Estevão, da base do Palmeiras. Nos acréscimos da primeira etapa, o Equador deixou tudo igual com um gol de Bermúdez. Na volta do intervalo, o time brasileiro Sub-17 aumentou o placar depois uma boa cobrança de falta de Estevão, aos 25 minutos, que desviou na carreira e enganou o goleiro do Equador.

No finalzinho da segunda etapa, o atacante Lughi fez o terceiro do Brasil, aproveitando boa jogada de Lorran, que vem sendo reserva nesta competição. Com a vitória sobre os equatorianos, a Seleção Brasileira garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Mundo Sub-17, torneio que está sendo realizado na Indonésia.

Joia do Flamengo participa de vitória brasileira no Mundial

Agora, a Seleção Brasileira espera para saber quem será o seu adversário nas quartas de final da Copa do Mundo Sub-17. Na noite desta terça-feira (21), Argentina e Venezuela se enfrentam pelas oitavas e o vencedor estará no caminho dos ‘canarinhos’. O duelo das quartas está marcado para a próxima sexta (24), às 9h, em Jacarta, na Indonésia.