Tite perde os cabelos e vai aos berros no vestiário do Flamengo

No último domingo (05), o Flamengo venceu o Fortaleza, por 2 a 0, na Arena Castelão. Além da vitória, uma cena interessante envolvendo Tite foi amplamente repercutida. O experiente técnico foi visto de maneira enérgica no vestiário Rubro-Negro.

Após duas derrotas seguidas, o Flamengo reencontrou o caminho das vitórias ao somar três pontos fora de casa, diante do time nordestino. Antes da bola rolar, Tite fez um discurso motivacional aos jogadores com o objetivo de reanimar os atletas. No melhor estilo do treinador, aos berros e falando pausadamente, o elenco ouviu as frases entusiasmadas do comandante.

Em vídeo dos bastidores, divulgado na segunda-feira (06) pela ‘FlaTV’, foi possível escutar a mensagem passada ao restante do plantel, para animar novamente o grupo.

Tite mostra enorme qualidade fora de campo

— Vamos jogar com alegria. Futebol também é alegria. Nós temos qualidade com a bola, agride, vai para dentro, vai no dois contra um. Sim, futebol também tem esse componente. É de responsabilidade grande, mas também é de alegria para jogar. ‘Vambora’ — gritou o veterano técnico.

Abraçado na roda de oração entre Fabrício Bruno e Arrascaeta, Tite se empolgou e chegou a dar uns tapas nas costas dos jogadores, no intuito de motivar o grupo. As palavras parecem ter dado resultado, já que os atletas venceram, e agora estão a seis pontos do líder Botafogo.

Os gols do Mengão foram parecidos. No primeiro tempo, Filipe Luis iniciou a jogada tocando para Erick Pulgar, que deixou a bola passar e Pedro abriu o marcador. Na etapa final, Ayrton Lucas cruzou rasteiro, Everton Ribeiro fez o ‘corta-luz’ e Luiz Araújo finalizou no canto, vencendo o goleiro.

Na próxima quarta-feira (08) os comandados de Tite encaram o Palmeiras, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.