Como comprar seu ingresso para Fortaleza x Flamengo

Na manhã desta última segunda-feira, 30, o Fortaleza divulgou em suas redes sociais que a abertura do processo de check-in para o jogo contra o Flamengo será iniciada nesta terça-feira, 31. O confronto faz parte da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, e a confirmação de presença estará disponível a partir das 10h (horário de Brasília), dependendo da prioridade do sócio.

O clube também esclareceu que os torcedores que não são sócios terão a oportunidade de adquirir ingressos a partir de quinta-feira, 2, desde que ainda haja disponibilidade.

Partida teve horário alterado

A partida entre Fortaleza e Flamengo estava programada para o próximo domingo, 5, às 18h30 (horário de Brasília), na Arena Castelão. No entanto, o horário foi mudado, e o jogo será às 16h. O motivo da mudança foi por conta do ajuste na grade da emissora detentora dos direitos de transmissão, no caso, a TV Globo.

Relembre o primeiro jogo deste ano entre Flamengo e Fortaleza

Em dia de Maracanã lotado, o Rubro-Negro conquistou uma vitória de 2 a 0 sobre o Fortaleza no dia 1º de julho deste ano, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

A partida destacou a excelente performance do meio-campista Arrascaeta, que ofereceu uma assistência brilhante para Gabigol no primeiro tempo e também marcou um gol poderoso na segunda etapa. No início da partida, Pikachu teve a oportunidade de abrir o placar com um pênalti, mas Matheus Cunha fez uma defesa incrível.