David Luiz se despediu e pode ter feito seu último jogo no Flamengo

Recebendo a oportunidade de iniciar a partida contra o Cruzeiro após longo período no banco, David Luiz pode ter feito seu último jogo vestindo o Manto Sagrado. Nesta quinta-feira (19), no começo do segundo tempo, o zagueiro se machucou sozinho em lance que preocupa o departamento médico. Jogador saiu chorando e vira dúvida para esta reta final de temporada.

Aos nove minutos do segundo tempo, Tite precisou fazer a primeira mudança na equipe do Flamengo. David Luiz foi substituído depois de se envolver em lance isolado. O veterano deixou o gramado chorando, com muitas dores e de maca. Pablo entrou em campo assumindo a função.

Na saída de campo, o camisa 23 deixou os torcedores Rubro-Negros apreensivos. A cena foi desconfortável, já que o defensor seguiu diretamente para o vestiário do Mineirão, não passando sequer pelo banco de reservas. Depois do término da partida, o Flamengo confirmou que o atleta sofreu uma entorse no tornozelo direito e irá realizar exames nesta sexta-feira (20).

David Luiz se envolve em lance preocupante no duelo contra o time mineiro

Vale destacar que a permanência do zagueiro é incerta, dependendo do planejamento de Tite para a temporada seguinte. Existe rumores de que o defensor volte a atuar por um clube europeu ao final do ano. Se constatada a lesão, essa pode ter sido a última vez que o jogador entrou em campo defendendo as cores do Mengão.

Além disso, o duelo entre Cruzeiro e Flamengo marcou a estreia de Tite. O treinador começou bem e vencendo por 2 a 0. Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Ayrton Lucas fez bela jogada individual e abriu o placar. Pouco tempo depois, Pedro ampliou em cobrança de pênalti.

Muito provavelmente sem David Luiz, o Mais Querido se concentra para enfrentar o Vasco, pela 28ª rodada do Brasileirão.