Flamengo manda mal e deixa de receber pix milionário

O Flamengo está eliminado da Copa Libertadores após ser derrotado por 3×1 pelo Olimpia, do Paraguai. Tendo vencido o jogo de ida por 1×0 no Maracanã, o Mais Querido precisava de apenas um empate em Assunção para se classificar para as quartas de final da competição continental.

Bruno Henrique chegou a abrir o placar para o Mengão logo aos oito minutos do primeiro tempo, mas os paraguaios buscaram o empate ainda na etapa inicial e se mantiveram vivos no confronto. Já nos minutos finais da partida, o Rei de Copas marcou dois gols e selou a sua classificação. Victor Hugo chegou a colocar uma bola no fundo das redes para forçar uma decisão por pênaltis mas o tento foi anulado por impedimento.

Com a derrota o Flamengo deixou de arrecadar uma quantia considerável em premiações, uma vez que a Conmebol paga US$ 1,7 milhão (equivalente a R$ 8,9 milhões) para os times nas quartas de final.Considerando toda sua participação no torneio, o Fla acumulou cerca de 5,15 milhões de dólares, aproximadamente R$ 24,7 milhões, em premiações.