Flamengo recebe notícia perigosa na Copa Libertadores

O Flamengo recebeu o Aucas na última quarta-feira, 28, e confirmou sua classificação para as oitavas de final da Libertadores. Contra a equipe equatoriana, no Maracanã, o rubro-negro marcou 4 a 0 no marcador final e agora segue vivo para a sequência da competição, aguardando o sorteio da próxima fase e que pode colocar a equipe carioca frente a frente com um rival brasileiro.

O encontro teve amplo domínio do Flamengo, que construiu a vitória logo no primeiro tempo. Aos nove minutos, Pedro abriu o placar. Aos 30, foi a vez do zagueiro Léo Pereira ampliar e, antes do intervalo, Bruno Henrique marcou o terceiro.

O rubro-negro diminuiu o ritmo na segunda etapa, e o Aucas também melhorou para equilibrar mais o confronto. Ainda assim, deu tempo de Victor Hugo, cria do Ninho, balançar a rede e transformar a vitória em goleada.

Agora classificado, o Flamengo aguarda o sorteio da Conmebol para definir seu adversário e todo o chaveamento do mata-mata da Libertadores. O evento que decide o caminho rubro-negro até o quarto título continental acontece no dia 5 de julho, próxima quarta-feira.