Super notícia: Sérgio Ramos do Flamengo!

O Flamengo recebeu o Aucas na última quarta-feira, 28, e confirmou sua classificação para as oitavas de final da Libertadores. Contra a equipe equatoriana, no Maracanã, o rubro-negro marcou 4 a 0 no marcador final e agora segue vivo para a sequência da competição. Destaque da partida, o zagueiro Léo Pereira foi o autor do segundo gol e levou a nação à loucura, ganhando comparação inusitada.

O encontro teve amplo domínio do Flamengo, que construiu a vitória logo no primeiro tempo. Aos nove minutos, Pedro abriu o placar. Aos 30, foi a vez do zagueiro Léo Pereira ampliar e, antes do intervalo, Bruno Henrique marcou o terceiro.

O rubro-negro diminuiu o ritmo na segunda etapa, e o Aucas também melhorou para equilibrar mais o confronto. Ainda assim, deu tempo de Victor Hugo, cria do Ninho, balançar a rede e transformar a vitória em goleada.

Léo Pereira, o Sérgio Ramos do Flamengo

Destaque da partida, o zagueiro Léo Pereira viralizou entre a nação rubro-negra. Dentro de campo, foram cinco ações defensivas exitosas e sete duelos ganhos contra o adversário – de oito disputadas.

Além da boa atuação na fase defensiva, Léo Pereira também ajudou o Flamengo no ataque e foi o autor do segundo tento. O gol rendeu comparações com o zagueiro Sérgio Ramos e a torcida do Mengão foi à loucura. Confira: