Melhores momentos Vasco 1×4 Flamengo: vídeo e lances

O Flamengo emplacou mais uma goleada em cima do Vasco no Maracanã e encostou no pelotão de cima do Brasileirão. O jogo ficou marcado por um massacre do Rubro Negro principalmente no primeiro tempo onde fez o resultado, marcando os 4 gols. Os gols foram marcados por Pulgar, Gerson, Pedro e Ayrton Lucas.

Com o resultado, o Rubro Negro subiu 4 posições e terminou a rodada na quinta colocação a apenas cinco pontos de diferença do líder Botafogo. Já o Cruzmaltino amarga a zona de rebaixamento e agora é o 19º colocado da competição. Destaques para o lateral Ayrton Lucas, o meia Gerson e Arrascaeta que dominaram o jogo e fizeram o resultado no primeiro tempo.

O jogo

A partida começou com os mandantes pressionando a saída de bola do Flamengo que teve dificuldade para construir jogadas. A eficiência, no entanto, premiou o time de Sampaoli: Pedro desarmou Orellano e tocou para Arrascaeta, que dividiu com Galarza e viu a bola sobrar para Pulgar. O chileno, em um chute categórico de fora da área, não deu chances para Léo Jardim e abriu o placar: 1 a 0

Dois minutos depois, o Flamengo marcou o segundo: Arrascaeta deu passe magistral para Gérson anotar mais um e aumentar a vantagem rubro-negra. E antes do intervalo, o time mandante decretou a goleada, com um belo gol de Ayrton Lucas e outro de Pedro, que foi construído pelo lateral, mas o juiz validou o gol para o camisa 9.

Na volta para o segundo tempo, o Vasco diminuiu, em pênalti convertido por Jair. O Vasco ainda tentou diminuir a vantagem do Flamengo, mas o jogo terminou mesmo em 4 x 1. O Flamengo agora encara o Racing na quinta em jogo decisivo para classificação na Libertadores.