Flamengo arremata bolada com vitória na Copa do Brasil

Flamengo recebeu o Fluminense nesta quinta-feira (1), em partida válida pelo jogo de volta da Copa do Brasil. Com quase 70 mil pessoas no Maracanã, o Rubro-Negro garantiu a classificação para próxima etapa por 2 a 0. Com a classificação, o clube Rubro Negro desembolsou mais 4,3 milhões de reais para os cofres do clube.

Até o momento, já foram 9,7 milhões de reais para o Flamengo nessa temporada da competição, valor que é fundamental para as finanças do clube carioca na temporada. O GE trouxe detalhes de como o clube carioca foi premiado na competição.

“O Rubro-Negro entrou já na 3ª fase da competição e recebeu R$ 2,1 milhões pela participação. Ao eliminar o Maringá, o Flamengo se classificou às oitavas e mais R$ 3,3 milhões entraram nos cofres. Eliminando o Fluminense e assegurando a vaga às quartas, mais R$ 4,3 milhões de premiação”, detalhou o site.

Vale lembrar que ao todo, a CBF vai entregar 420 milhões de reais em premiação na competição, onde só na final, será distribuído 100 milhões de reais. Premiações para clubes da Série A:

• Campeão: R$ 70 milhões

Agora, o Flamengo aguarda sorteio para conhecer seu adversário das quartas de final do torneio. São Paulo, Palmeiras, Corinthians, América-MG, Grêmio, Athletico-PR, Flamengo e Bahia são os times classificados. Enquanto o sorteio não acontece, o Flamengo enfrenta o Vasco na próxima segunda feira e o Racing no meio da semana pela Libertadores.