Melhores momentos de Vasco 1 × 3 Flamengo: vídeos e lances

O Flamengo ‘visitou’ o Vasco na partida de volta da semifinal do Campeonato Carioca de 2023 e conseguiu se classificar para a grande final do torneio. Venceu por 3 a 1 com gols de Pedro (2x) e Ayrton Luccas.

O jogo

A primeira etapa foi de grande equilíbrio com cada equipe tendo um melhor momento. O Flamengo começou melhor o jogo tanto que abriu o placar logo cedo. Aos 16 minutos, Pedro marcou o primeiro gol do jogo.

Em seguida, o Vasco passou a jogar e passar mais tempo com a bola. Os cruzamentos vinham sendo perigosos até que aos 31 encontraram Manuel Capasso para deixar tudo igual.

O segundo tempo começou como terminou o primeiro: com o Vasco em cima. A pressão, no entanto não deu muito resultado.

O jogo caminhava para um empate segurado pelo Mengão quando Matheus França partiu em disparada sendo derrubado na área. No pênalti, Pedro marcou.

No último lance, Pedro lançou Ayrton Luccas matou o jogo. 3 a 1 para o Flamengo.

Melhores momentos

Próximo jogo do Flamengo

Agora o Flamengo se prepara para a grande final. Os jogos acontecem em 2 e 9 de abril, dois domingos. O adversário será o Fluminense de Fernando Diniz que despachou o Volta Redonda por 7 a 0 após perder de 2 a 1 no primeiro jogo.