Flamengo joga mal e é goleado por Santos

O Flamengo feminino enfrentou o Santos fora de casa e não viu a cor da bola. Acabou perdendo por 3 a 0 na estreia do Campeonato Brasileiro.

O jogo começou com o Santos em cima desde o começo da partida, tanto que marcou pela primeira vez já aos 21. Brena desviou na primeira trave e na sobra Fabi Simões marcou o primeiro gol.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Thaisinha aproveitou bate e rebate dentro da área e marcou o segundo gol do jogo.

O segundo tempo voltou da mesma forma, com o Santos muito melhor tanto que não demorou para que Cristiane, que recebeu cruzamento livre de marcação, cabeceou para o gol e deu números finais.

O Flamengo chegou a tentar reduir o prejuizo mas não foi possível. Na próxima rodada o Santos visita o Athletico-PR, às 15 horas de sábado. No dia seguinte a partir das 20 horas, o Flamengo recebe o Avaí/Kindermann, no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Flamengo masculino

Enquanto isso o Flamengo masculino se prepara para enfrentar o Botafogo. Neste sábado, 25, o Flamengo irá enfrentar o Botafogo em jogo válido pela primeira fase do Campeonato Carioca de 2023. A partida irá acontecer no Mané Garrincha, em Brasília.