Cria do Flamengo: Vini Júnior dá show e é decisivo para o Real Madrid na Copa do Rei

Nesta quinta-feira (19), o atual clube do ex-jogador do Flamengo, Vinícius Júnior, passou das oitavas de final na Copa do Rei, da Espanha. Vencendo o Villareal por 3 a 2, com gol do cria do Ninho do Urubu, agora o Real Madrid enfrenta um de seus maiores rivais, o Atlético de Madrid, nas quartas de final do campeonato local.

O Villareal chegou a abrir o placar nos minutos iniciais da partida. Após isso, aos 42, fez seu segundo, deixando para ver seus adversários reagirem somente na segunda etapa. Aos 12 minutos do tempo final, Vini Jr finalmente fez o primeiro dos Merengues. Éder Militão, colega de Seleção Brasileira do cria do Ninho, também fez o seu. Ceballos concretizou a classificação da equipe madrilenha.

Curando os tempos difíceis

Apesar da classificação na Copa do Rei, o Real Madrid tem tido uma fase difícil durante as partidas que disputa. Diante de seu maior rival, o Barcelona, os madrilenhos saíram derrotados por 3 a 1, pelo Campeonato Espanhol. Na mesma competição, também sofreram diversos sustos, empatando ou perdendo para outras equipes espanholas.

Flamengo pode ter chances de ser bicampeão mundial

Com tropeços ao longo do caminho, nos campeonatos em que disputa, a esperança do Flamengo só cresce. Podendo enfrentar os Merengues em uma possível final do Mundial de Clubes, rubro-negros se sentem otimistas, por conta da equipe espanhola estar passando por ‘maus bocados’.

Os brasileiros entram em campo pela maior competição de clubes do mundo no dia 7 de fevereiro, sem conhecer seus rivais até o momento. Um dia depois, os madrilenhos fazem sua estreia, também sem saber ainda quem serão os adversários. Enquanto isso, o Real Madrid segue vivo na Liga Espanhola (La Liga), Liga dos Campeões e Copa do Rei, enquanto o Flamengo disputa Campeonato Carioca, Supercopa do Brasil e outros importantes torneios.