Rodriguinho comemora gol marcado e a classificação

Neste domingo (8), o Flamengo encarou o XV de Jaú, pela terceira rodada da Copinha. O time rubro-negro entrou no confronto com todo o favoritismo do confronto. No entanto, não teve vida fácil no embate, mas conseguiu uma grande virada e a vitória por 2 a 1.

Ainda no início do jogo, o Flamengo sofreu um susto e o XV de Jaú abriu o placar do confronto. Enquanto isso, o Rubro-Negro não conseguiu criar muita coisa para empatar. Contudo, um acontecimento mudou o jogo, afinal, com a expulsão de Caio ainda na etapa inicial, o Mengão se soltou. Dessa forma, com gols de Jean Carlos, no primeiro tempo, e Rodriguinho, na segunda etapa.

Em entrevista ao SporTV após o jogo, Rodriguinho autor do gol que deu a vitória para o Flamengo se mostrou muito feliz com a vitória, mas fez questão de ressaltar que o mais importante foram os três pontos e a confiança adquirida. Vale lembrar que, a equipe rubro-negra que vem disputando a Copinha tem muitas mudanças e jogadores mais jovens, pois, além dos atletas no profissional, outros ainda foram para a Seleção Sub-20

“Isso é Flamengo. A gente vai na luta, vai na dedicação. E graças a Deus a gente conseguiu sair com a vitória e classificar em primeiro. Agora é pegar confiança pro mata-mata e se Deus quiser vai dar tudo certo”, disse.

Importância da vitória para o elenco

Por fim, o atleta comentou sobre a importância que a vitória tem para o elenco rubro-negro: “Claro, a gente pega muita confiança. O grupo se une muito mais nesses momentos difíceis. Mas como eu falei, isso aqui é Flamengo, a gente vai lutar até o final”, falou.