Atacante de destaque do Flamengo comemora vitória na Copinha 2023

O atacante Petterson foi um dos destaques da vitória de 2×1 do Flamengo sobre o Aparecidense na Copa São Paulo de Juniores, ele deu uma das assistências que deram ao rubro negro a primeira vitória na competição. O jovem ressaltou a importância do resultado e destacou a qualidade da equipe de Goiás:

“Conseguimos um resultado importante, desde o início conseguimos manter a posse no primeiro tempo, conseguindo fazer dois gols. A equipe da Aparecidense é muito qualificada, agora é descansar e rever os nossos erros para acertar na próxima partida.”

O Fla chegou a abrir 2×0 ainda no primeiro tempo, mas o Aparecidense voltou melhor para a segunda etapa e conseguiu descontar logo aos 13 minutos e pressionou bastante a equipe da Gavéa. Após o fim do jogo Petterson destacou a dificuldade que o time rubro-negro teve em matar a partida:

“Tivemos dificuldades para matar o jogo, conseguimos suportar e segurar o placar. Vamos nos preparar que no domingo vamos ter um jogo importante.” disse, o atacante.

Os garotos do Ninho agora voltam a campo no próximo domingo (8) às 19:30, quando enfrenta o XV de Jaú no estádio Jauzão. Para garantir o primeiro lugar do grupo o Flamengo precisa pontuar contra o Quinze e torcer para um tropeço do Floresta. Caso contrário a decisão será feita pelos critérios de desempate.

Meia do Flamengo brilha e marca dois gols para garantir primeira vitória na Copinha

Além de Petterson, quem também se destacou na partida contra o Aparecidense foi o meia Lorran, autor dos dois gols flamenguistas no confronto.