Oficial: Flamengo está excluído do Brasileirão 2023

Neste último domingo, 15, Flamengo e São Paulo se enfrentaram em uma partida eletrizante, válida pelo jogo de volta da semifinal do Brasileirão Sub-17. A partida terminou empatada em 2 a 2, mas o saldo agregado ficou em 5 a 3 para o time paulista, que acabou por eliminar O Mais Querido da competição.

O Tricolor abriu o placar logo aos seis minutos, com William Gomes. O Flamengo empatou aos 19 minutos, com um gol contra de Vitor Torezan. No entanto, o São Paulo voltou a ficar na frente aos 30 minutos, com um gol de William Gomes.

Na segunda etapa, o Flamengo empatou aos 15 minutos, com um gol de Luciano. O Rubro-Negro pressionou em busca da vitória, mas não conseguiu marcar.

Relembre a primeira partida entre Flamengo e São Paulo

No primeiro jogo disputado entre Flamengo e São Paulo, no Raulino de Oliveira, o Tricolor paulista conseguiu vencer o Flamengo por 3 a 1. Desta forma, a equipe da Gávea precisaria fazer três gols para conseguir ultrapassar o adversário no saldo agregado, o que não aconteceu. Com dois gols, o Flamengo ainda tinha chances, mas o São Paulo não deixou barato e empatou a partida de volta, tirando o sonho dos garotos do Ninho.

Agora, o São Paulo estará na grande final do Campeonato Brasileiro Sub-17. E a partida terá um clássico paulista, colocando o Tricolor contra o Palmeiras, que eliminou o Corinthians para chegar na grande decisão, que será neste próximo domingo, 22.