Mesmo vencendo, Flamengo recebe péssima notícia sobre Cebolinha

Na última quarta-feira (17), o Flamengo venceu o São Paulo no Maracanã, por 2 a 1, e assumiu a liderança geral do Campeonato Brasileiro. Apesar dos três pontos, a equipe Rubro-Negra pode ter problemas para a sequência da temporada. Isso porque um dos titulares, Éverton Cebolinha, precisou deixar o campo mais cedo e preocupa.

Logo aos dois minutos de partida, o camisa 11 sofreu um pisão no tornozelo direito e ficou com muitas dores. Aos 12 minutos da etapa inicial, o ponta-esquerda precisou ser substituído. Em seu lugar entrou Luiz Araújo, que inverteu de lado com Bruno Henrique para atuarem pelos lados com o pé trocado.

Acontece que essa não é a primeira vez que Cebolinha precisa ser substituído mais cedo. No jogo contra o Atlético-GO, o velocista do Flamengo também saiu mais cedo devido a uma pancada no tornozelo. Na ocasião, a troca aconteceu no intervalo.

Flamengo pode ter problema para os próximos jogos

O Flamengo soltou um comunicado oficial no X (antigo Twitter) ainda no intervalo do embate, informando a situação do atleta e dizendo que o departamento médico fará uma análise melhor. O clube informou o incômodo sofrido pelo jogador no Tendão de Aquiles do tornozelo direito. Cebolinha passará por uma reavaliação detalhada.

Apesar de precisar mexer cedo, Tite não desconfigurou a equipe e venceu a segunda seguida na competição. Luiz Araújo, aos 20 do primeiro tempo, e De La Cruz, pouco tempo após a volta do intervalo, fizeram os gols do Rubro-Negro. Ferreirinha descontou para o tricolor paulista.

No próximo domingo (21), o Flamengo encara o rival Palmeiras, no Allianz Parque. A partida acontece às 16h (horário de Brasília). Caso vença, o Mais Querido pode disparar na primeira colocação do torneio de pontos corridos.