MC Daniel tirou onda de Calleri bem na frente do argentino

Depois da partida entre Flamengo e São Paulo, o atacante Jonathan Calleri falou sobre o resultado negativo e o desempenho da equipe dentro de campo. Durante o desabafo do argentino, MC Daniel passou ao lado sorrindo.

O funkeiro nunca escondeu que torce para o Flamengo. Enquanto Calleri estava na zona mista respondendo às perguntas dos repórteres, o cantor passou rapidamente ao lado do jogador, vestindo o Manto Sagrado e dando risada. O atleta não deu muita importância e continuou falando com os jornalistas.

No Maracanã, o Rubro-Negro derrotou o tricolor paulista por 2 a 1. Os gols foram marcados por Luiz Araújo e De La Cruz. Ferreirinha descontou para os visitantes. Essa foi a segunda vitória seguida do Mais Querido, que está com 100% de aproveitamento e lidera a classificação da competição nacional, seguido pelo Internacional, que tem o mesmo número de pontos.

Calleri saiu derrotado e ainda teve que lidar com zoação

Por outro lado, o São Paulo atingiu a segunda derrota consecutiva. Na primeira rodada, os comandados de Thiago Carpini perderam para o Fortaleza, no Morumbi.

Recuperado de lesão, esse foi o segundo jogo de Calleri no Campeonato Brasileiro. Tendo pouca contribuição para o ataque do time paulista, o argentino acabou sendo substituído aos 12 minutos da etapa final, dando lugar a André Silva.

Agora, o tricolor vai até o Estádio Antônio Accioly encarar o Atlético-GO. A partida acontece no domingo (21), às 21:30 (horário de Brasília).

Em contrapartida, o Flamengo também viaja, mas para enfrentar o rival Palmeiras, no Allianz Parque. O jogo acontece no domingo (21), a partir das 16h (de Brasília). O duelo coloca frente a frente as duas equipes mais vencedoras dos últimos anos.