Flamengo não consegue vencer e empata com o Santos

O time feminino do Flamengo ficou no empate por 1 a 1 com o Santos pela 2ª rodada do Grupo B da Brasil Ladies Cup. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (6) no Estádio Bruno José Daniel, no município de Santo André, em São Paulo. Ketlen abriu o placar para o Peixe e Laysa deixou tudo igual para o Rubro-Negro carioca.

O Santos saiu na frente do marcador logo aos oito minutos de primeiro tempo com um gol de cabeça de Ketlen. Depois disso, a partida ficou equilibrada e o Flamengo conseguiu empatar o confronto já aos 31 minutos da segunda etapa. Após cruzamento de Darlene, Crivelari errou o chute, mas a bola sobrou limpa para Laysa estufar a rede do Peixe.

Com o empate entre as equipes, Flamengo e Santos seguem colados na tabela com quatro pontos conquistados, mas o time paulista leva a vantagem no saldo de gols. Apenas o primeiro colocado do grupo avança para a final e vai enfrentar o vencedor do Grupo A, que neste momento tem o Cruzeiro na liderança.

Flamengo ainda sonha com final no feminino

Na última rodada, o Flamengo encara o Paraguai na sexta-feira (8) em busca da vitória para seguir sonhando com uma vaga na final. O adversário tem três pontos e também possui chances de classificação caso derrote o Rubro-Negro. No outro confronto, o Santos enfrenta a já eliminada Ferroviária, que tem duas derrotas em dois jogos. O time da Vila Belmiro também precisa da vitória para chegar à decisão.