Flamengo goleou o Fluminense e venceu clássico histórico

Flamengo e Fluminense se enfrentam pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca deste ano no próximo sábado (9), às 21h, no Maracanã, no Rio de Janeiro. Antes da bola rolar, os torcedores rubro-negros se recordaram de alguns clássicos marcantes entre os rivais, incluindo um placar elástico que o Mengão fez no adversário no estadual de 2015.

No dia 5 de abril de 2015, o Flamengo não tomou conhecimento do Fluminense e bateu o Tricolor das Laranjeiras pelo placar de 3 a 0. Apesar de não ter entrado em campo como o favorito, o Mengão foi superior ao adversário e contou ainda com a polêmica expulsão do centroavante Fred para vencer o marcante Fla-Flu.

O volante Jonas abriu o placar para o Flamengo aos 17 minutos do primeiro tempo com um bom chute de fora da área. Antes do intervalo, Fred recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Aos 10 do segundo tempo, Alecsandro recebeu passe em profundidade de Pará e marcou mais uma vez para o Mengão. Para fechar o placar, o jovem da base Matheus Sávio fez o terceiro e confirmou a vitória.

Flamengo volta a encarar o Fluminense no estadual

Por ter sido o campeão da Taça Guanabara, o Flamengo chega para a semifinal contra o Fluminense com a vantagem de jogar por dois resultados iguais. Na fase de classificação do Campeonato Carioca, as equipes se enfrentaram na 10ª rodada e o time rubro-negro levou a melhor com uma vitória por 2 a 0, com gols dos atacantes Pedro e Everton Cebolinha.