Flamengo bate o Fluminense e faz a sua torcida mais feliz

Em um clássico eletrizante, o time feminino do Flamengo mostrou superação ao vencer o Fluminense por 2 a 1, neste último domingo (08). O confronto, válido pela terceira rodada do Campeonato Carioca Feminino, reuniu duas das maiores equipes do futebol carioca nas Laranjeiras.

A torcida rubro-negra comemorou os gols das autoras da vitória: Crivelari e Darlene. Ambas provaram, mais uma vez, serem peças fundamentais do elenco. O Flu tentou resistir através do gol de Claudinha, mas a vitória já estava nas mãos das meninas da Gávea.

O Flamengo começou com tudo! Logo nos primeiros minutos da partida, Crivelari inaugurou o placar. Logo próximo do final do primeiro tempo, Darlene, com tranquilidade, dominou a bola na entrada da área e deu um chute certeiro rumo ao gol, elevando para 2 a 0 o placar do jogo. O Fluminense, contudo, não se abalou e Claudinha, já no começar do segundo tempo, colocou a bola na rede, diminuindo a diferença para 2 a 1. Por mais que esforçasse, o placar permaneceu inalterado até o fim.

Qual foi a repercussão da vitória para o Flamengo?

Com essa vitória triunfal, o Flamengo conseguiu manter a marca impressionante de 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca Feminino com três jogos, sendo todos eles vitoriosos. Frisa-se que o campeonato será disputado em turno único, com sete rodadas. As quatro equipes mais bem colocadas avançam para as semifinais, com os cruzamentos acontecendo entre o 1° e 4° colocados e o 2° e 3° colocados.

As meninas da Gávea já têm seu próximo desafio marcado para o sábado (14) e o adversário não poderia ser menos esperado: o Botafogo. Será uma partida decisiva, válida pela quarta rodada da Taça Guanabara. A bola começa a rolar a partir das 10h (horário de Brasília), na Gávea. E o Flamengo, com seu elenco forte, promete mais emoções!