Notícia assustadora sobre Michael pegou todos de surpresa

Na luta pelo pentacampeonato da Copa do Brasil, o Flamengo iniciou a disputa por uma vaga nas semifinais com uma excelente vitória sobre o Bahia na Arena Fonte Nova. Com gol marcado por Bruno Henrique aos 5 minutos do segundo tempo, o Rubro-Negro venceu por 1 a 0 e agora pode até empatar no Maracanã que saíra classificado.

Mas nem tudo foi motivo de comemoração em Salvador. Recém-contratado, o atacante Michael, que entrou aos 26 minutos da segunda etapa, deixou o gramado de jogo nos acréscimos após sentir um problema na coxa direita e precisou sair. Como o Flamengo já havia realizado todas as substituições, a equipe atuou com 10 atletas.

Enquanto o Bahia buscava um gol de empate milagrosa, Michael se encaminhava aos vestiários do estádio carregado pelo fisioterapeuta Marcio Puglia e pelo preparador físico Fábio Mahseredjian. As imagens, que geraram preocupação imediata aos torcedores rubro-negros, foram flagradas por uma câmera da TV Globo.

Deixando a Arena Fonte Nova mancando, Michael se torna mais um problema físico dentro do Flamengo. Além dele, Tite não pode contar com nomes como Viña (joelho e tíbia), Cebolinha (tendão de Aquiles), Pedro, Gabigol e Arrascaeta (coxa). De La Cruz, substituído por Michael, é outro que deixou o campo com dores.