Flamengo já ganhou de Bragantino com três gols de Pedro

O Flamengo enfrenta o Red Bull Bragantino nesta quinta-feira (22), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para as 21h30 (horário de Brasília) e será realizada no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

No último encontro entre as equipes pelo Brasileirão, o Fla conquistou uma vitória arrasadora e teve uma atuação memorável do atacante Pedro. Na ocasião, o Rubro-Negro venceu por 4 a 1, mostrando seu poder ofensivo.

No primeiro turno, a derrota por 1 a 0 para o Bragantino foi um ponto de virada para o Flamengo, resultando na demissão do técnico português Paulo Sousa. Apesar disso, no segundo turno, a equipe carioca se recuperou e voltou a vencer no Brasileirão, em uma partida em que Pedro foi protagonista.

No confronto anterior, a primeira etapa terminou empatada em 1 a 1, com gols de Gabigol pelo Flamengo e Helinho pelo Bragantino, apesar de a equipe paulista ter jogado com um jogador a menos desde os primeiros minutos. Porém, no segundo tempo, Pedro brilhou e marcou três gols em sequência, garantindo a goleada para o Flamengo.

Vitória sobre o Bragantino mudou o ano do Flamengo

Essa vitória foi fundamental para o Flamengo, que iniciou uma série de nove jogos invicto, incluindo as conquistas da Copa do Brasil e da Libertadores da América. Além disso, Pedro, o artilheiro daquela partida, recebeu o prêmio de melhor jogador da América e foi convocado para representar o Brasil na Copa do Mundo.