Rival do Flamengo surpreende e anuncia 5 reforços inesperados

O Maringá, adversário do Flamengo na próxima quarta-feira (26), anunciou a contratação de cinco reforços antes do duelo decisivo contra o Mais Querido pela Copa do Brasil. Mesmo tendo vencido o primeiro jogo por 2×0 a equipe paranaense optou por reforçar ainda mais o seu elenco e trouxe um goleiro, um zagueiro e três atacantes.

LISTA DE REFORÇOS DO MARINGÁ:

• Rafael William (goleiro) – ex-Coritiba
  • Cesinha (zagueiro) – ex-Rio Claro
  • Lucas Douglas (atacante) – ex-Joinville
  • Gustavo Ramos (atacante) – ex-Portuguesa-SP
  • Pelezinho (atacante) – ex-FC Cascavel

Apesar disso, o movimento se deu após o clube perder uma série de atletas que se destacaram nesse começo de temporada quando foram vice-campeões paranaenses e venceram o Flamengo. Confira quem saiu:

LISTA DE SAÍDAS DO MARINGÁ:

• Robertinho (atacante) – emprestado ao Juventude
  • Marcos Vinicius (lateral direito) – emprestado ao Coritiba
  • Vilar (zagueiro) – emprestado ao Coritiba
  • Matheus Bianqui (meia) – emprestado ao Coritiba

Flamengo confiante para decisão contra o Maringá

Embora tenha saído de campo derrotado antes de seu último compromisso antes da decisão contra o Maringá, os atletas do Flamengo estão confiantes na classificação na Copa do Brasil. Após a derrota para o Internacional o zagueiro Fabrício Bruno falou sobre a evolução da equipe sob o comando de Jorge Sampaoli e ressaltou acreditar em uma grande partida do time na quarta (24):

” É início de um trabalho. Acho que já dá para ver a cara do Sampaoli no time. No segundo tempo, entramos com a intensidade mais baixa do que no primeiro. É coisa que vamos melhorar durante o trabalho, durante o processo, para suportarmos os 90 minutos na intensidade que o professor pede. É ter cabeça boa, tranquilidade. Quarta-feira tem uma decisão em casa e, sem dúvida nenhuma, fazer um grande jogo e sair classificado.” disse, Fabrício.